1
2
3
4
5
◎ 当前位置: 中共丽水市委宣传部 / 通知公告   正文

丽水市新闻出版局2020年度行政许可实施情况统计表

  发布时间:2021年01月11日 14:46:42  [ ]

行政许可实施数量(宗)

申请数量

受理数量

许可数量

不予许可数量

撤销许可数量

55

55

55

0

0

 说明:

1.“申请数量的统计范围为统计年度11日至1231日期间许可机关收到当事人许可申请的数量。

2.“受理数量许可数量不予许可数量撤销许可数量的统计范围为统计年度11日至1231日期间许可机关作出受理决定、许可决定、不予许可决定和撤销许可决定的数量。 

丽水市新闻出版局行政许可实施情况说明 

本部门2020年度行政许可申请总数为55宗,予以许可55宗。

本部门2020年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)被申请行政复议0宗;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0宗。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗。

本部门2020年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)直接被提起行政诉讼0宗;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗。

 

     丽水市新闻出版局

202118


编辑:张悟旻 | 责任编辑:叶捷〗

分享至:

版权所有:中共丽水市委宣传部