首页 >  信息动态 正文
这个建军节不一般!市委宣传部开展“巡城创文明”暨“国防责任重 祖国在心中”联合主题党日走进丽水军分区活动
中共丽水市委宣传部   2018年08月03日  

  为隆重纪念中国人民解放军建军91周年,8月1日晚,市委宣传部开展“巡城创文明”暨“国防责任重祖国在心中”联合主题党日走进丽水军分区活动。

 

  此次主题党日活动主要共分五个部分:一是“巡城创文明”;二是开展“八一”建军节节日慰问;三是十九大精神微宣讲;四是重温入党誓词和党章学习;五是学习建军节相关社论、国防动员文章等。市委常委、宣传部长葛学斌,丽水军分区司令员赵存志同志参加活动,丽水军分区政治工作处主任张胜利致欢迎辞。

  会上,葛学斌对军分区为我市经济发展和社会稳定所作出的贡献表示感谢,同时希望军分区能继续做好部队标杆,发扬优良传统和作风,不断加强思想政治建设,全心全意为人民服务,积极开展军民共建活动,全力支持我市各项建设,为丽水经济社会稳定发展作出更大贡献。

  赵存志指出,军民鱼水情,保家卫国是军人的天职。丽水军分区一定要充分发挥从严治军的主体作用,不断强化自身建设,严守党的政治纪律和政治规矩,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,不断谱写军民鱼水情时代新篇,凝聚部队建设的强大正能量。

  此次联合主题党日活动以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,展示军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,体现党组织生活的原则性、时代性、战斗性,进一步增强广大党员的“四个意识”和“四个自信”,充分展示军地双方共产党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,努力推动新时代党建工作上新台阶。

  市委宣传部、莲都区委宣传部、市级宣传文化单位、市妇联等相关单位人员,莲都区志愿者等参与活动。

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部