首页 >  信息动态 正文
市委宣传部、市总工会联合开展 “劳动光荣 岗位建功”主题党日活动
中共丽水市委宣传部   2018年05月03日   丽水机关党建

  为庆祝“五一”国际劳动节,弘扬新时代劳模精神和工匠精神,5月2日,市委宣传部联合市、区两级总工会开展“劳动光荣岗位建功”主题党日活动。

 

  此次主题党日,除了重温入党誓言、党章学习等规定动作外,市委宣传部还特意结合国际劳动节组织党员学习《人民日报》评论员文章《每个人都是时代的奋斗者》。

  活动期间,党员志愿者们进行文明巡城,观看劳模先进事迹展览、微视频短片《浙江工匠》等,市委宣传部的同志更是为大家带来了一场精彩生动的十九大精神微宣讲。

 

  大家纷纷表示“劳动凝聚力量,奉献体现价值”,每一个平凡的劳动者都是党员干部的学习榜样,每个党员干部都应该坚定信念、牢记使命,在各自的工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责,更好的发挥先锋模范作用,保持共产党员的先进性。

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部