首页 >  信息动态 正文
市委宣传部开展“十九大精神走进军营”活动
中共丽水市委宣传部   2018年04月27日   丽水机关党建

  近日,驻丽某部队会场内掌声不断、气氛热烈,由市委宣传部牵头组织的“十九大精神走进军营”系列活动正式拉开序幕。

 
  此次“十九大精神走进军营”活动,除了十九大精神微宣讲、还特地针对部队官兵战士平日常见的肌肉劳损等常见病痛设计开展了健康讲座,市歌舞团更是带来一批新创作的宣传贯彻十九大精神的原创节目。现场互动频繁,气氛热烈,军地双方共同学习宣传贯彻落实党的十九大精神,共同推动党的十九大精神在军营落地生根。
 

市委宣传部领导干部给战士们进行十九大精神微宣讲

市二院的周敏亚医生带来一堂生动的健康讲座,现场互动,气氛热烈。

市歌舞团带来一场精彩纷呈的“走进军营”文艺汇演

  此次活动受到部队官兵的热烈欢迎,纷纷表示市委宣传部及相关单位为大家带来了“十九大精神”的饕餮大宴,并承诺将用理论上的清醒带来政治上的坚定,思想上的进步催生行动上的自觉来践行新时代革命军人的风范,不言苦不言累,把军队的优良传统继承下去,履行军人的使命,为祖国的安全、荣誉和利益贡献自己的微薄之力。

  市双拥办、市级宣传文化单位、市妇联、区委宣传部等单位的干部职工参加了此次活动。

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部