首页 >  新闻宣传 正文
市摄影家协会学习贯彻党的十九大精神
中共丽水市委宣传部   2017年11月03日   来源:中共丽水市委宣传部

  11月1日下午,丽水市摄影家协会召开第六届理事会全体理事会议,市委常委、宣传部长葛学斌出席会议并讲话。

  会上,全体理事认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,立足丽水当前和今后摄影文化事业发展的形势和任务,纷纷谈思路、谈想法、谈建议,决心凝聚智慧与合力,不断推动丽水摄影事业创新发展。

  会上,葛学斌给全体理事解读了党的十九大精神,强调要加强对学习贯彻党的十九大精神极端重要性的认识;以学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线、重中之重贯彻始终;要全面、准确把握十九大报告的新思想、新论断、新任务、新举措,抓好落实这一关键。并结合当前2017丽水摄影节工作,对市摄影家协会全体理事提出希望和要求,希望全体理事要积极主动参与到摄影节中去;要在摄影节中展示丽水摄影人的风采;要在摄影节中广交朋友;要在摄影节中共同进步成长。

  理事们纷纷表示,要进一步学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实际将丽水摄影工作落实到位,切实增强责任感和使命感,用手中的镜头去记录丽水的山山水水,反映这块土地上生生不息的人文精神风貌,定格丽水经济社会的发展和变迁,为丽水摄影文化的发展作出应有的贡献。

 

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部