首页 >  新闻宣传 正文
丽水市网络文化协会召开第二次会员大会
中共丽水市委宣传部   2017年07月28日   来源:中共丽水市委宣传部

画好网上“同心圆”,共建网络“大花园”!

丽水市网络文化协会召开第二次会员大会

  25日下午,丽水市网络文化协会召开第二次会员大会,大会通报了协会第一届理事会工作情况,推选产生了协会新一届理事会,市委宣传部副部长、市网信办主任张卫英当选新会长并讲话。

 

  丽水市网络文化协会副会长蓝海作第一届理事会工作报告。会员大会上,还审议了《章程》修改条款、人事变动建议名单,召开了协会二届一次理事会。2017年执行会长做了表态发言。

  协会根据形势发展,设立了网络互动分会、微传播分会、网络文明分会等四个分会。

  丽水市网络文化协会

  丽水市网络文化协会成立于2015年6月,是由全市从事网络文化信息服务的企事业单位、丽水网络界的活跃人士自愿组成的非营利社会团体,具有专业性、服务性、自律性、多样性的特点。目前,协会共有会员单位23家,个人会员123人。

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部