首页 >  政策文件 正文
关于2016年度全市宣传信息工作的情况通报
中共丽水市委宣传部   2017年05月17日   来源:中共丽水市委宣传部

丽宣〔2017〕33号

  各县(市、区)委宣传部,市级宣传文化单位:

  2016年,全市各级宣传文化部门和广大信息工作者,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中央、省委和市委重大决策部署,围绕全市宣传思想文化工作中心任务,围绕人民群众关心关注的热点问题,积极主动、有力有效地做好宣传信息工作,报送了大量有价值、高质量的信息,较好地发挥了宣传信息工作服务中心大局、服务领导决策的重要作用,涌现出了一批信息工作业绩突出的单位和个人。

  综合全年工作情况,全市宣传信息工作成绩突出的有青田县委宣传部等3家单位,信息工作业绩突出的有刘巧芬等6名同志(见附件)。

  希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率作用。全市各级宣传文化部门和广大信息工作者要向先进学习,围绕中心、服务大局,锐意进取、大胆创新,以强烈的责任担当推动宣传信息工作开创新局面、迈上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  附件:全市宣传信息工作先进单位和先进个人名单

         中共丽水市委宣传部

  2017年5月4日

  附件:

  全市宣传信息工作先进单位和先进个人名单

  一、先进单位(3家)

  青田县委宣传部

  庆元县委宣传部

  缙云县委宣传部

  二、先进个人(6人)

  刘巧芬(青田县委宣传部)

  张云燕(庆元县委宣传部)

  胡旭霞(缙云县委宣传部)

  江长峰(龙泉市委宣传部)

  钱瑾(云和县委宣传部)

  徐永娟(景宁县委宣传部)

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部