首页 >  信息动态 正文
市委宣传部召开第一次团员大会并选举产生第一届支部委员会
中共丽水市委宣传部   2016年04月28日   来源:中共丽水市委宣传部

  市委宣传部召开第一次团员大会并选举产生第一届

  支部委员会

  为进一步加强市委宣传部干部职工队伍建设,凝聚青年干部职工的力量,团结和带领青年干部职工更好地服务中心工作,4月28日上午,在市行政中心1616会议室召开了市委宣传部第一次团员大会并选举产生第一届支部委员会,会议由社科联副主席、部务会议成员余群勇同志主持。

  市委宣传部现有28周岁以下团员青年10名,35周岁以下青员18人。根据《共青团章程》规定,大会以举手表决的方式先后审议通过了候选名单、选举办法、监票人和计票人建议名单。大会采用无记名投票、差额选举方式选举产生共青团市委宣传部第一届委员会委员,并采取无记名投票、等额选举方式选举产生第一届委员会书记、副书记。

  经过两个阶段的选举投票和认真清点统计,团员大会选举产生了第一届委员会委员,他们分别是:徐凯浩、郑小美、吴丽、庄初阳、舒紫芸5名同志。同时,第一届委员会第一次全体会议选举由徐凯浩同志担任团支部书记,由郑小美同志担任团支部副书记。

  最后,余群勇主席传达市委宣传部任韩高常务副部长对团支部提出的工作要求,要理会“三对关系”。一是服务“大家”,顾好“小家”。市委宣传部是个融洽的“大家庭”,团支部工作必须要围绕部委中心工作,发挥年轻人创新肯干的劲头,做好服务做好奉献;二是既要做好工作,又要提升能力。今后团支部将组织各类活动,大家可以通过活动中的沟通学习,做好更好的理解和信任,提升个人能力的同时,为日常工作也打下扎实基础;三是既要提升自我,又要管好自我。团支部成员都是干劲十足、积极向上的年轻同志,我们要时刻牢记政治规矩,守好政治底线,做一个思想上清醒,行动上统一的明白人。

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部