首页 >  网络宣传 正文
市委外宣办组织开展“丽水好空气”微博大赛
中共丽水市委宣传部   2013年12月02日   来源:中共丽水市委宣传部

    11月25日—12月29日,只要在腾讯微博、新浪微博发布能体现丽水好空气的原创微博,文字、图片、视频均可,加上话题#丽水好空气#,同时@丽水网(腾讯微博)或@中国丽水网(新浪微博),就有机会获奖。此次活动将送出100张100元手机充值卡,更有大奖价值5000元的笔记本电脑和10个优秀奖。

    “秀山丽水好空气!”由市委外宣办和丽水网共同推出的“丽水好空气”微博大赛自11月25日正式启动以来,让每天置身于山水之间,呼吸着清新空气的丽水网友们找到了共鸣,自豪感“井喷”,大家纷纷在微博上晒起了幸福。截至11月29日,已经有1669条微博点赞“丽水好空气”。  “清晨的南明湖,犹如一幅山水画卷,美不胜收……”“午后的百山祖,蓝天白云,闲暇惬意……”“秋末的畲乡,雨后空气清新,使人心旷神怡……”“晨曦的千峡湖,白鹭成群,嬉戏打闹,生机勃勃……”尽管身处不同的地方,网友们愉悦惬意的心情却颇为相似。

    随着众多网友纷纷贴图发表感言,晒出自己身为丽水人的自豪,一些好客的丽水网友也向全国人民发出了热情的邀请:“丽水,有一份好空气在等你”“到秀山丽水来养生,畅快洗个森林浴吧”。

  

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部