首页 >  网络宣传 正文
市委外宣办组织开展“微博达人走进丽水摄影节”活动
中共丽水市委宣传部   2013年12月02日   来源:中共丽水市委宣传部

    为了充分利用新媒体宣传摄影节的盛况,11月6日至11月10日,摄影节举行期间,市委外宣办组织开展了“微博达人走进丽水摄影节”活动。11月5日,“丽水网”官方微博在新浪、腾讯微博发布活动信息,邀请我们走进丽水摄影节,参与话题讨论。

    本次活动同时在新浪微博和腾讯微博进行,无论是在看展览、听讲座还是摄影采风,只要网民在活动期间发布与丽水摄影节有关的微博,加上话题#走进丽水摄影节#,同时@丽水网(腾讯微博)或@中国丽水网(新浪微博),就有机会获奖。 11月8日至11日,“丽水网”官方微博每天早上9时,新浪、腾讯微博上各公布5名幸运网友名单,每人送价值100元的移动手机充值卡。

    活动期间,“走进丽水摄影节”话题讨论数达到8000余条,阅读人数超过100万人次,进一步推介了丽水摄影文化,扩大了整个摄影节在网上的影响力。  

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部