首页 >  六城联创 正文
市区括苍路等人行道改造项目通过竣工验收
中共丽水市委宣传部   2012年08月07日   来源:中共丽水市委宣传部

 

日前,市区括苍路(灯塔街—丽阳街)人行道改造工程及丽阳街与宇雷路交叉路口西南侧人行道加固工程各项整体指标达到设计规范要求,通过竣工验收。

括苍路是市区南北走向的主要道路,这里聚集了医院、餐馆和宾馆等,是市区最拥挤的街道之一。根据城市环境综合整治办的要求,对括苍路(灯塔街—丽阳街)东侧人行道进行改造,增设一条3米宽的非机动车道,将原有的非机动车道改为机动车道,通过新非机动车道的启用及原机动车道的拓宽,大大提高该路段的通行效率,改善括苍路的交通秩序。

丽阳街与宇雷路交叉路口西南侧的人行道,由于人行道路面上机动车较多,路面损坏严重,此次加固改造工程的人行道长140米,宽约12米,总改造面积1600平方米,新路面混凝土层比原来路面高了8厘米,面层采用铺贴荷兰砖。改造后,能有效解决该路段路面积水问题,方便市民出行。

                         (市城管监督指挥中心)

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部