首页 >  六城联创 正文
市城管执法局开展市容环境集中整治
中共丽水市委宣传部   2012年08月07日   来源:中共丽水市委宣传部

 

7月16日,市城管执法局为推进市区市容环境提升,创造一个文明、整洁、有序的城区环境,启动了对市区南北向6条街道、东西向8条街道沿线路段进行市容环境集中整治。整治管理的重点为:流动摊贩;沿街商家的跨门经营、占道经营、乱涂乱画、乱拉乱挂等;一楼沿街两侧的乱搭乱建和主要街道、路段两侧的违章建筑;人行道上的车辆违章停放和咪表停车管理;犬类、家禽家畜的管理;沿街户外广告、店招店牌、横幅布幔的管理;道路污染;沿街市政设施和绿化的破坏、施工等行为的查处工作。同时,继续扩大共建共管区域,对市区囿山路、丽青路、华敦街、寿尔福路和宇雷路5条街道的沿街商家宣传共建共管理念,签订共建共管协议,落实“门前三包”责任制,加强对沿街商家门前卫生、秩序、市政设施的管理。至此,市区共有17条街道沿街商家参与共建共管。

(市城管局)

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部