首页 >  综合调研 正文
关于表彰2011年度丽水市宣传思想文化工作创新奖的决定
中共丽水市委宣传部   2012年03月22日   来源:中共丽水市委宣传部

 

 关于表彰2011年度丽水市宣传思想文化工作创新奖的决定

 

2011年,全市各级各部门在宣传思想文化工作领域,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总要求,积极探索,不断创新,在持续推进社会主义核心价值体系、公共文化服务体系、文化产业发展体系、特色文化品牌体系建设等方面涌现出了许多生动鲜活、行之有效的好做法、好经验,为加强和改进宣传思想文化工作提供了有益的借鉴和参考。

为进一步形成鼓励创新、实践创新的良好氛围,根据《丽水市宣传思想文化工作创新奖评比办法》和《关于开展2011年度宣传思想文化工作创新奖推荐评选工作的通知》精神,经单位申报、评委评选,并报部务会议审定,“先进典型系列宣传”等11个实例被评为2011年度丽水市宣传思想文化工作创新奖,现予以公布表彰(名单附后)。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,巩固成绩,再接再厉,再创佳绩。各地各单位要深入学习贯彻党的十七届六中全会和市第三次党代会精神,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,强化创新意识,深化创新实践,提高创新水平,不断增强宣传思想文化工作的实效性和影响力,为加快文化强市建设作出积极贡献。

 

 

中共丽水市委宣传部

2012年2月29日

  

附件:

2011年度丽水市宣传思想文化工作创新奖名单

 

1、先进典型系列宣传(丽水日报社)

2、全媒体时代的“立体讲堂”(丽水市社会科学界联合会)

3、外宣突破行动(丽水市广播电视总台)

4、汤公与莎翁的“穿越牵手”(中共遂昌县委宣传部)

5、文化展览与现代传媒的立体结合(丽水市文化广电新闻出版局)

6、组工微博“网言民语”搭桥梁(中共丽水市委组织部)

7、“今日丽水价格”民生网站(丽水市发展和改革委员会)

8、公路文化建设“五个一”工程(丽水市公路管理局)

9、村村配齐文化员(松阳县斋坛乡)

10、“道德模范进校园”主题实践活动(中共缙云县委宣传部)

11、网络舆情监控系统市县联动平台建设(中共丽水市委对外宣传办公室)

 

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部