首页 >  文化产业 正文
省委宣传部领导来丽调研文化产业
中共丽水市委宣传部   2012年03月19日   来源:丽水网-丽水日报

      

     3月16日上午,省委宣传部常务副部长胡坚一行在市委常委、宣传部长陈建波等领导陪同下,先后到浙江讯唯网络发展有限公司和丽水摄影博物馆进行调研,详细了解我市文化产业发展情况。

  在浙江讯唯网络发展有限公司,胡坚认真听取了公司负责人沈惟的介绍。讯唯网络主要致力于网络文化产品的研发和运营,全力打造文化与科技融合的创新型企业。公司整合资源优势,积极开拓宽带互联网、移动互联网、电视终端等信息网络渠道的应用,推出面向视频行业、游戏行业、政企服务的创新型文化产品。

  当了解了公司基本情况,得知发展势头很好,没有遇到困难时,胡坚十分高兴地说:“真没想到丽水还有这样的企业,希望你们抓住机遇,把企业做大做强,成为一家在全省乃至全国都具有影响力的文化创新型企业。”

  在丽水摄影博物馆,胡坚饶有兴致地参观了正在展出的《IPC国际摄影中心纽约摄影作品展》和《第二届中国国际数码摄影艺术展览》,还不时边看边拍照。丽水摄影博物馆是目前国内第一家专业摄影博物馆,免费开放。开馆以来多次举办大型影展和其他艺术作品展,至今接待国内外参观者总计50余万人次。

  胡坚充分肯定了丽水摄影产业的发展,他不禁赞道:“好,很好!丽水建设了中国第一个摄影博物馆,很了不起,看得我热血沸腾。”

  3月15日—17日,胡坚一行还到青田、龙泉、松阳等地进行文化产业调研。

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部