首页 >  创建动态 正文
我市对市区洗车点开展集中专项整治
中共丽水市委宣传部   2012年01月04日   来源:中共丽水市委宣传部

为加强洗车行业的管理,规范经营行为,从十月下旬开始,市环保、执法、国土、工商、建设等部门联合对市区洗车点开展集中专项整治。

此次整治活动从1020开始至1231结束,整治对象为市区范围内开办的无证无照、未批先建、违法占道经营、清洗废水直排横流、污染环境等影响市容行为的洗车场、点,包括以维护、装饰名义设置的机动车辆清洗场所,酒店宾馆、汽车4S店、加油站、停车场、商场等洗车场所。

整治期间,市区各洗车场所的业主到丽水市环保局申报,并按相关要求进行整改,整改时间为1个月。对逾期不申报,验收不合格,或拒不按要求整改的,由相关部门依据有关法律法规的规定予以处理。               (市城管监督指挥中心)

 

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部