首页 >  创建动态 正文
我市开展市区家禽家畜专项整治工作
中共丽水市委宣传部   2012年01月04日   来源:中共丽水市委宣传部

为全面完成市政府今年市区十件实事,优化我市城市环境,927,市城管局牵头组织召开了丽水市区2011年家禽家畜专项整治工作动员会议,市农业局、莲都区人民政府、城区各街道办事处、社区及市城管局的领导干部参加了会议。

会上,市区家禽家畜专项整治工作领导小组就 2011 年市区家禽家畜专项整治工作进行了全面部署,专项整治工作分宣传发动、摸底调查、限期整改、集中整治四个阶段,计划在2011 9 30 日至 12 10 日的两个多月时间内,对市区建成区范围内的社区、城中村的未经注册登记的犬只和其他家禽家畜进行全面的整治。各与会代表分别作了表态发言,表示将按照整治方案要求抓好落实,及时、全面完成今年的专项整治工作目标。                                   (市城管局)

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部