首页 >  创建动态 正文
国家林业局纪检组长陈述贤来丽指导创森工作
中共丽水市委宣传部   2012年01月04日   来源:中共丽水市委宣传部

10月28日至29日,中纪委驻国家林业局纪检组组长、国家林业局党组成员陈述贤来到我市指导国家森林城市创建工作。国家林业局场圃总站总工张健明、省林业厅纪检组长陈亚敏、国家林业局办公室秘书钟华友和省林业厅监察室主任吴三民同行考察,市委书记卢子跃、副市长金建新陪同考察。

陈述贤实地考察了滨江公园、城市规划馆、白云森林公园,观看了创森宣传片,听取了我市国家森林城市创建相关情况介绍,对我市创森工作给予充分肯定。陈述贤指出,丽水是浙江省的林业大市,林业在推动“秀山丽水养生福地”的休闲旅游城市建设中起到了重要的作用。特别是近几年来,丽水国家森林城市创建工作依托党委政府的高度重视和大力推动,创建过程注重结合实际,把创建工作和丽水的经济社会发展进行统筹考虑,在惠及老百姓利益方面做了大量的工作,在改善城市居住品质提升生活质量、促进林区农民增收致富等方面起到了积极的推动带动作用,取得了显著的成效,走出了一条具有南方林区城市特色的创森路子。                       (市林业局)

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部