首页 >  新闻外宣 正文
“相约丽水――全国网络媒体丽水行”活动启动
中共丽水市委宣传部   2011年12月08日  

4月19日丽水消息 2011年4月18日下午,“相约丽水――全国网络媒体丽水行”在浙江丽水正式启动。丽水市委外宣办、丽水市人民政府新闻办主任胡伟华在媒体见面会上向参加此次活动的中央及地方媒体记者介绍了“中国生态第一市”丽水的人文风情及社会发展情况。

丽水市地处浙江省西南部、浙闽两省的结合处,位于长三角、海峡西岸经济区交叉地带,是连接两大经济区的中枢和纽带。如今的丽水在接轨海西的发展过程中,已经成为华东企业进军海西市场与闽台客商进军长三角的重要中转平台。此外,丽水市拥有摄影、油画、剑瓷、石雕、黄帝、畲族、汤显祖和廊桥等八大特色文化,参加本次丽水行的中央及地方网媒将亲身感受这里秀美风景与浓厚的人文艺术氛围。

媒体见面会后,主办方中共丽水市委宣传部和浙江在线举行欢迎晚宴,丽水市委常委、宣传部长陈建波发表了热情洋溢的致辞。据悉,本次“相约丽水――全国网络媒体丽水行”将分为4组到辖莲都区、缙云、青田、景宁、云和、松阳、遂昌、庆元七县和龙泉市进行为期5天的采访活动。

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部