首页 >  党校党课 正文
关于公布2009-2010年丽水市先进基层党校和基层党校优秀教员的通知
中共丽水市委宣传部   2011年12月08日   来源:中共丽水市委宣传部

丽宣〔2011〕38号

各县(市、区)委宣传部:

  近两年来,全市基层党校在各级党委的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕当地党委政府的中心工作,充分发挥理论教育主渠道主阵地的作用,不断创新教学方式,加大党员干部培训力度,基层党校建设和办学水平有了新的提高。特别是在深入学习贯彻党的十七届四中、五中全会精神,推进学习型党组织建设,开展以形势政策宣讲等重大宣传教育活动中发挥了重要作用。为激励先进,在各地推荐、综合评估的基础上,经市委宣传部审定,共评出丽水市先进基层党校7所,丽水市基层党校优秀教员5人,现将名单予以公布。

  全市基层党校要认真学习先进单位和先进个人的好做法、好经验,努力适应新形势新任务新要求,坚持与时俱进、开拓创新,进一步提升办学质量和水平,充分利用基层党校强化基层党员干部的教育培训,不断提高广大党员的综合素质和能力,扎实推进学习型党组织建设,为实现“十二五”时期发展目标作出新的更大的贡献。

  附件:2009-2010年丽水市先进基层党校和基层党校优秀教员名单

                 

                       中共丽水市委宣传部

                          2011年7月18日 

 

 [1] [2] 下一页

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部