首页 >  政策文件 正文
关于印发《宣传思想文化工作汇报制度》的通 知
中共丽水市委宣传部   2011年10月11日  

丽宣〔2011〕39号

各县(市、区)委宣传部,市直宣传文化系统各单位:

  《宣传思想文化工作汇报制度》已经部务会议审议通过,现予以印发,请遵照执行。

  中共丽水市委宣传部

2011年7月18日

  宣传思想文化工作汇报制度

  为充分发挥各县(市、区)委宣传部、市直宣传文化单位在决策、落实中的职能作用,更好地协调、推动宣传思想文化工作,特建立宣传思想文化工作汇报制度。

  一、汇报时间:各县(市、区)委宣传部、市直宣传文化系统各单位每季度向市委宣传部汇报工作。一般安排在季度月末上报到市委宣传部调查研究室汇总。

  二、汇报原则:本着回顾工作、谋划思路的原则;强化责任、权责对等原则;谁主管谁负责、失责必究原则;效能优先、监督励政原则。

  三、汇报重点:根据单位职责和主抓工作的目标任务要求,突出汇报重点工作、特色工作的完成情况和下季度工作总体安排,对主管领域的工作难点和问题提出对策与管用办法。

  四、汇报方式:以书面汇报为主、口头汇报为辅,实行一季度一汇报。各县(市、区)委宣传部、市直宣传文化单位的书面汇报须经单位主要负责人审定。对一些重大问题、重要事项,通过部务会议或专题会议听取汇报并作专门研究。

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部