首页 >  农村精神文明建设 正文
关于命名表彰市级文化示范村和文化示范户的决定
中共丽水市委宣传部   2011年10月11日   来源:中共丽水市委宣传部

  丽文明办〔2009〕2号

近年来,全市各地坚持以科学发展观为统领,以社会主义新农村建设为目标,认真贯彻落实市委关于“加快创业创新,建设生态文明,推进丽水新跨越”的决策部署和省委办公厅、省政府办公厅《关于在全省农村开展“千镇万村种文化”活动的意见》精神,扎实开展“百村千户文化示范工程”结对共建活动,涌现出了一批文化示范村、文化示范户。为展示基层文化建设成果,进一步推动城乡结对共建文明活动的深入开展,市文明办、市文化广电新闻出版局决定,命名莲都区大港头镇大港头村等16个村为市级文化示范村,龙泉市龙渊街道黄李根户等106户为市级文化示范户。

希望受到命名表彰的市级文化示范村和文化示范户,发扬成绩,珍惜荣誉,进一步提高创建水平,充分发挥示范表率作用。全市各地要认真学习受表彰村(户)的先进经验,进一步加大农村文化建设和城乡结对共建的力度,为推进生态文明建设,推动绿谷文化大发展大繁荣作出新的贡献。

附件:1、2008年度市级文化示范村名单

2、2008年度市级文化示范户名单

丽水市精神文明建设委员会办公室

丽水市文化广电新闻出版局

2009年2月10日

 

主题词:命名表彰  农村文明建设  决定

主送

抄送:省文明办、省文化厅,市委宣传部,各县(市、区)委宣传部

丽水市文明办                             2009年2月10日

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部