首页 >  社会宣传 正文
关于表彰2010年度丽水市宣传思想文化工作创新奖的决定
中共丽水市委宣传部   2011年12月08日  

丽宣〔2011〕8号

各县(市、区)委宣传部、市直宣传系统各单位:

  2010年,全市宣传思想文化战线坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,按照“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总要求,创新工作理念,开展创新实践,形成了一批体现时代性、把握规律性、富有创造性的创新载体、创新项目、创新活动、创新举措和创新机制,全市宣传思想文化工作的科学化水平不断提升。

  根据《丽水市宣传思想文化工作创新奖评比办法》和《关于开展2010年度宣传思想文化工作创新奖推荐评选工作的通知》精神,经单位申报、评委评选、部务会议审议,决定对“运用‘庄式学习法’推进学习型党组织建设”等12个2010年度丽水市宣传思想文化工作创新奖予以表彰。

  希望受表彰的单位珍惜荣誉,积极发挥典型示范作用,再接再厉,再创佳绩。各地各单位要继续强化创新意识,深化创新实践,不断推进宣传思想文化工作的改革创新,进一步增强宣传思想文化工作的吸引力、感染力和影响力,努力为我市建设生态文明和全面小康社会发挥积极作用。

  附:2010年度丽水市宣传思想文化工作创新奖名单

  中共丽水市委宣传部

2011年2月15日 

 [1] [2] 下一页

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部