首页 >  社会宣传 正文
关于表彰2010年度宣传信息工作先进单位的决定
中共丽水市委宣传部   2011年12月08日  

丽宣〔2011〕7号

各县(市、区)委宣传部,市级宣传单位:

  2010年,全市宣传信息工作紧紧围绕市委、市政府工作大局,认真落实“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的要求,着力反映重大事件和突发事件的社会舆情,着力反映宣传思想工作的新举措、新经验、新进展,为领导科学决策提供了有效的信息服务,并涌现出一批信息工作先进典型。为表彰先进、激励后进,进一步提高全市宣传信息工作水平,经研究决定,对中共云和县委宣传部等3个先进单位予以表彰。

  希望受表彰单位珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年取得新的更大成绩。全市各县(市、区)委宣传部、市级宣传单位和全体信息工作人员要站在全局的高度,深化对宣传思想文化工作的规律性认识,切实提高宣传信息工作水平,充分发挥信息工作服务决策、推动工作的保障作用,为我市建设生态文明和全面小康社会作出新贡献。

  附:2010年度全市宣传信息工作先进单位名单

                              

                               中共丽水市委宣传部

2011年2月15日 

 [1] [2] 下一页

 
 
2017 © 版权所有:丽水市委宣传部